"Die Dritte"

Sieg gegen Haaren II

Nach einem 0:1-Rückstand zeigte sich die 3. Mannschaft im Spiel gegen Concordia Haaren kämpferisch und gewann durch Treffer von Fabian Breuer und Andreas Krupp 2:1. Die 1. Mannschaft bestritt ihr (...)

Nur Damen erfolgreich

Erster Saisonsieg!

Im Rahmen der Saisoneröffnung der Jugendabteilung am Sonntag fanden auch drei Seniorinnen- und Senioren-Spiele statt. Nachdem die 2. Mannschaft (2:5) um 13 Uhr und die 1. Mannschaft (1:5) zwei (...)

Wochenend-Ausblick

Heimspiel-Sonntag steht bevor

Nach einigen Jugend-Spielen am morgigen Samstag, werden am Samstag auch Senioren-Mannschaften auf Hilfarther Asche auflaufen. [su_box title=“Heimspiele am Sonntag“ box_color=“#2f5b8c“] 15:00 Uhr: 1. Mannschaft gegen Oberbrucher BC Heinsberg 17:00 (...)

1. Mannschaft: Ein Punkt in Immendorf

Die weiterhin spielermäßig leicht umgeformte 1. Mannschaft holt einen Punkt in Immendorf. Gegen den FC Rhenania spielte das Team von Maik Honold 2:2. In den letzten 15 Minuten trafen Kerim (...)
« Ältere Beiträge