TuS ist Kreismeister

Im Rahmen der Vereinsheim-Eröffung trug der Fußballkreis Heinsberg am Samstag das Finalspiel der Kreismeisterschaften der C-Juniorinnen auf Hilfarther Rasen aus. Die Mannschaft der beiden Trainer Markus Sodekamp und Holger (...)

Hilfarth ist Staffelsieger

Nächster Titel für die C-Juniorinnen: Staffelsieger 2017. Die Mädels beenden die Ligasaison mit 36 Punkten und einem unfassbaren Torverhältnis von 113:2! Das letzte Spiel wurde am Freitag gegen (...)

Showdown am Freitag

Aufregende Zeiten für die C-Juniorinnen. Nach Haarspendetag und knappem Pokal-Aus steht am Freitag das spannendste Ligaspiel der Saison an. Im Spitzen-Duell ist der FC Borussia Derichsweiler ab 18 Uhr zu (...)

Haarspendetag

Diese Losnummern haben gewonnen

Die Gewinnerlose der großen Haarspendetag-Tombola. Die bislang nicht übergebenen Preise können in den nächsten Tagen bei Markus Sodekamp nach vorheriger Absprache unter 01575/6518006 abgeholt werden. 0: 0033 0042 0070 0071 0180 0277 0692 (...)
« Ältere Beiträge