Eröffnung des Vereinsheims

Nach fast drei Jahren Bauzeit wird am Samstag, 10. Juni, ab 16 Uhr das neue Vereinsheim eröffnet. Nach Eröffnungsreden von Bürgermeister Bernd Jansen und TuS-Chef Olli Hermsmeier wird (...)

Hermsmeier-Interview

«So geht’s jetzt weiter!»

Zwei mal souveränes Mittelfeld und ein mal Meisterschaft! Die drei Senioren-Teams können zufrieden auf die Saison zurückblicken. Trotz aller Erfolge herrscht Umbruchsstimmung. TuS-Vorsitzender Olli Hermsmeier erklärt im Interview, wie es (...)

Neues vom Sportlerheim-Bau

Nachdem einige Helfer fleißig und beständig an unserem Sportlerheim bauen, sollt Ihr hier über den aktuellen Stand informiert werden. Zurzeit sind die Trockenbauarbeiten im vollen Gange. Die Isolierungen und (...)

Dank an Firma Ruthmann