#TuSatHome

Vorstandsgrüße

Liebe Mitglieder, liebe Familien, liebe Freunde des TuS Jahn Hilfarth, wir hoffen, unsere Worte erreichen Euch bei guter Gesundheit. In diesen Tagen, wo Begegnungen mit Freunden und lieben (...)

Weihnachtsgruß des Vorsitzenden

Liebe Mitglieder, es ist eine angenehme Tradition geworden, zum Jahresende einige Worte an Euch zu richten. In erster Linie möchte ich Euch natürlich eine schöne Adventszeit im Kreise (...)

24. Auflage

Adolfoseelauf

Am Samstag, den 16. November geht der Adolfoseelauf in Ratheim in die 24. Auflage. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere Gäste, die zu den vermessenen Strecken über (...)

Fest in blau/weiß

Am Samstag Abend stieg in einem kernigen Rahmen unser jährliches Fest in Blau & Weiß. Mit DJ und Tombola trafen sich die TuS Jahner und feierten Jubilare und (...)