Michael-Ende-Schule

Kooperationsschule feierte

Einen herzlichen Gruß an unseren Kooperationspartner Michael-Ende-Grundschule übersenden wir aus Hilfarth. Mit einem gelungenen Schulfest ganz nach dem Motto von Erich Kästner “das fliegende Klassenzimmer” rundete die Schule (...)

Ein Hauch von Ostern

Am Ostersamstag vereinnahmten ein paar Betreuer und Aktive das Sportlerheim und machten es sich ein bisschen nett. Angedacht war eigentlich ein formloses Kickerturnier, aber wegen des tollen Wetters (...)

neue Event-Fläche:-)

Unser Sportplatz ist um eine neue Attraktion reicher. Was machen mit den Kids, wenn die Eltern beim Fußball sind. Streng nach dem Vorbild der großen Vereine, wird ab (...)

Neuer Jugendausschuss gewählt

Ende März wurde zur alle zwei Jahre stattfindenden Jugendversammlung ins Vereinsheim eingeladen. Die jugendlichen Vereinsmitglieder ab 12 Jahren konnten dort ihre Abteilungsleiter sowie die Vorsitzenden des Jugendausschusses wählen. (...)