Geburt von Jona Kampmann

Der TuS Jahn Hilfarth gratuliert Stefan und Juliane Kampmann zur Geburt ihres Sohnes Jona. Jona wurde am 11. Juni um 12:19 Uhr geboren und kam mit einem Gewicht (...)

Moritz Schmidt geboren

Der TuS Jahn Hilfarth gratuliert Sabine und Basti Schmidt zur Geburt ihres zweiten Sohnes Moritz. Er kam am Freitag Morgen um 8:43 Uhr mit einem Gewicht von 3220 Gramm (...)

Eröffnung des Vereinsheims

Nach fast drei Jahren Bauzeit wird am Samstag, 10. Juni, ab 16 Uhr das neue Vereinsheim eröffnet. Nach Eröffnungsreden von Bürgermeister Bernd Jansen und TuS-Chef Olli Hermsmeier wird (...)

Turnerinnen feiern Abteilungsjubiläum

Die Hilfarther Damen-Turnriege schreibt eine grandiose Geschichte: Seit 50 Jahren treffen sich die Frauen um Abteilungsleiterin Wilma Hülkenberg jeden Mittwoch in der Sporthalle. Einige von ihnen haben die Abteilung 1967 (...)