WEP wird Hauptsponsor

Starker Partner für’s Jubiläum: Das Hückelhovener Versorgungsunternehmen WEP wurde am Freitag als Hauptsponsor für das Jubiläumsjahr 2020 vorgestellt. Die Zusammenarbeit von WEP und TuS ist dabei aber nicht neu. Gemeinsam (...)

Wir wollen eure Ideen!

Strategietag am 2. Februar

100 Jahre TuS Jahn Hilfarth: Countdown für das Jubiläumsjahr 2020 Altes – Bewährtes – Neues: Aufbruch in das neue Vereinsjahrhundert wollen wir folgende Themen mit Euch allen diskutieren. Wie findet Ihr unsere Öffentlichkeitsarbeit (...)

Juniorinnen ins neue Jahr verabschiedet

Mit einem Weihnachtsgruß liefen Vertreter vom Vorstand beim letzten Training vor den Weihnachtsferien auf. Nachdem die B-Juniorinnen auch in die neue Saison mit großem Erfolg gestartet sind, galt (...)

Wünsche zum Jahresende

Das Sportjahr neigt sich langsam dem Ende zu. Zeit, Danke zu sagen. Danke für euer Engagement für unseren Verein im Jahr 2018! Es wurde wieder mit Herz und (...)

die Bänke sind da

na endlich….

Man glaubt es kaum, aber es ist wahr. Unsere Kabinen sind endlich komplett eingerichtet. Die Bänke wurden letzte Woche geliefert und von einigen Spielern und Vorstandsmitgliedern aufgebaut. Somit (...)