Veröffentlichung in den Medien

Pressespiegel Verein

RP vom 27.06.2020: Glückwünsche für den TuS Jahn Hilfarth RP vom 15.01.2020: Fußball-Juniorinnen RP vom 10.01.2020: Hallenfußball RP vom 06.12.2017: TuS Jahn Hilfarth ehrt langjährige Mitglieder Aachener Zeitung vom 30.11.2017: TuS Jahn (...)

Jubiläum verschoben

2021 wird gefeiert!

Nachdem in der vergangenen Woche die Jubiläumsfeierlichkeiten aufgrund der anhaltenden Maßnahmen zur Eindämmung der Covid-19-Pandemie abgesagt werden musste, konnten Vereinsvorstand und Veranstaltungsmanagement einen neuen Termin zur Durchführung des (...)

Ostergrüße

Offene Worte des Vorstandes

Liebe Mitglieder, liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, liebe Unterstützerinnen und Unterstützer, liebe Vereinsfreunde, wir durchleben momentan eine beispiellose Zeit, die wir alle nicht für möglich gehalten haben. Wir müssen (...)

#TuSatHome

Vorstandsgrüße

Liebe Mitglieder, liebe Familien, liebe Freunde des TuS Jahn Hilfarth, wir hoffen, unsere Worte erreichen Euch bei guter Gesundheit. In diesen Tagen, wo Begegnungen mit Freunden und lieben (...)

Weihnachtsgruß des Vorsitzenden

Liebe Mitglieder, es ist eine angenehme Tradition geworden, zum Jahresende einige Worte an Euch zu richten. In erster Linie möchte ich Euch natürlich eine schöne Adventszeit im Kreise (...)