Dieck & Co sponsert D-Jugend

Die D-Jugend wurde in der vergangenen Woche für die neue Saison mit Jacken ausgestattet. Die Mannschaft, die in der laufenden Spielzeit in der Sonderliga spielt und vor spannenden (...)

Dank Provinzial

Softshelljacken für die F1

Die Hilfarther Provinzial-Agentur von Frank Lohmann unterstützt die F1-Jugend! Die Kinder konnten sich sogar gleich doppelt freuen. Neben schicken Softshelljacken überreichte Lohmann auch Sporttaschen. Sowohl Jacken als auch (...)

Jugendturnier

DROSS-Cup wird Publikumserfolg

Am vergangenen Wochenende richtete der TuS Jahn Hilfarth mit Unterstützung der Firma DROSS Wohnkultur erstmals den DROSS-Cup aus. Zwei Tage lang gastierten Jugendmannschaften aus sämtlichen Alterklassen am Hilfarther (...)

Nachlese zu NCCR Fußball Camp

Das in den Osterferien stattgefundene Fußball Camp ist vielen der Beteiligten zwar noch in guter Erinnerung, aber damit das so bleibt, hat uns der Veranstalter einen kleinen Film (...)