Jugendturniere

Gladbach gewinnt in Hilfarth

Es war das zweite Turnierwochenende des Jahres: Am Samstag und Sonntag veranstaltete der TuS Jan Hilfarth den REWE-Lindenlauf-und-Intersport-Engels-Cup! Hunderte Kinder waren samt Betreuern und Eltern in der Hilfarther Sporthalle (...)

Regenjacken für die Bambini

Der TuS Jahn Hilfarth freut sich über Unterstützung durch Pangels & Partner Immobilien. Das Unternehmen aus Erkelenz stellte den Bambini von Thomas und Tobias Wolf Regenjacken zur Verfügung. (...)

Pressespiegel Jugendfußball

Aachener Zeitung vom 14.10.2017: „Sterne des Sports“: Blutspende-Initiative gewinnt den Stern in Bronze RP vom 14.10.2017: Engagement für die Gesellschaft RP vom 13.08.2017: Gewinner freuen sich über Trikotsätze von CEWE RP (...)

Neue ERGO-Jacken für Jugendbetreuer

Zum wiederholten Mal unterstützt Jürgen Meuser mit seiner ERGO-Hauptagentur den TuS Jahn Hilfarth. Die Fußball-Jugendbetreuer wurden durch Meuser mit Parkern im TuS-Design ausgestattet. Gesamtjugendleiter Arndt Holten kommentiert: „Ohne (...)