TuS ist Kreismeister

Im Rahmen der Vereinsheim-Eröffung trug der Fußballkreis Heinsberg am Samstag das Finalspiel der Kreismeisterschaften der C-Juniorinnen auf Hilfarther Rasen aus. Die Mannschaft der beiden Trainer Markus Sodekamp und Holger (...)

Hilfarth ist Staffelsieger

Nächster Titel für die C-Juniorinnen: Staffelsieger 2017. Die Mädels beenden die Ligasaison mit 36 Punkten und einem unfassbaren Torverhältnis von 113:2! Das letzte Spiel wurde am Freitag gegen (...)

Pressespiegel Jugendfußball

Aachener Zeitung vom 03.06.2017: Toller Erfolg einer haarigen Aktion: Spende für die Kinderkrebshilfe RP vom 24.01.2017: Achter Platz bei sehr angespannter Personalsituation RP vom 18.01.2017: Jugendfußball: Borussen glänzen (...)

Showdown am Freitag

Aufregende Zeiten für die C-Juniorinnen. Nach Haarspendetag und knappem Pokal-Aus steht am Freitag das spannendste Ligaspiel der Saison an. Im Spitzen-Duell ist der FC Borussia Derichsweiler ab 18 Uhr zu (...)

E-Jugend ist Staffelmeister

Großer Erfolg der E-Jugend: Die Jungs um Mario Hettkamp und Daniel Severins sicherten sich in der vergangenen Woche die Staffelmeisterschaft. Die unglaubliche Statistik einer Saison, die der TuS dominierte: 108 (...)