Nachlese zu NCCR Fußball Camp

Das in den Osterferien stattgefundene Fußball Camp ist vielen der Beteiligten zwar noch in guter Erinnerung, aber damit das so bleibt, hat uns der Veranstalter einen kleinen Film (...)

F2-Jugend

Freyler sponsert Trikots

Die F2-Jugend freut sich über neue Langarmtrikots, die die Firma Freyler aus Bergneustadt sponserte. Geschäftsführer Holger Hemsing übergab die Trikots im Jubiläums-Look Anfang April an die Kinder. (...)

Neuer Jugendausschuss gewählt

Ende März wurde zur alle zwei Jahre stattfindenden Jugendversammlung ins Vereinsheim eingeladen. Die jugendlichen Vereinsmitglieder ab 12 Jahren konnten dort ihre Abteilungsleiter sowie die Vorsitzenden des Jugendausschusses wählen. (...)

Sportlerehrung 2018

Aula in TuS Jahn Hand

Am Freitag fand in der Hückelhovener Aula die diesjährige Sportlerehrung statt. Mit 46 Leichtathletinnen und Leichtathleten, sowie 19 Fußballerinnen mit ihren jeweiligen Trainern war ein großer Teil der (...)

B-Juniorinnen-Heimspiel

Spitzenspiel am Sonntag

Die B-Juniorinnen empfangen am kommenden Sonntag, 24. März, als Spitzenreiter die Verfolger von Victoria Frechen zum Meisterschafts-Spitzenspiel der Bezirksliga Gruppe 3. Die TuS-Mädels hoffen die blütenreine Weste aufrechterhalten (...)