3. Mannschaft zurückgezogen

Der TuS Jahn Hilfarth teilt mit: „Die 3. Mannschaft wird am laufenden Spielbetrieb nicht weiter teilhaben. Dem zuständigen Verband wurde mitgeteilt, dass das Team mit sofortiger Wirkung aus der dritten Staffel der (...)

Hermsmeier-Interview

«So geht’s jetzt weiter!»

Zwei mal souveränes Mittelfeld und ein mal Meisterschaft! Die drei Senioren-Teams können zufrieden auf die Saison zurückblicken. Trotz aller Erfolge herrscht Umbruchsstimmung. TuS-Vorsitzender Olli Hermsmeier erklärt im Interview, wie es (...)

So gelingt der Aufstieg!

Zwei Jahre nach dem A-Liga-Einzug der 1. Mannschaft: Wieder ist das Aufstiegsfieber in Hilfarth ausgebrochen. Nach einer von 20 Siegen in Folge geprägten Saison steht die 2. Mannschaft vor dem (...)

Mittwoch Abend:

Auswärts in Langbroich

Zu ungewohnter Zeit trifft der TuS Jahn am Mittwoch Abend auf die SVG Birgden-Langbroich-Schierwaldenrath. Im Hinspiel konnte sich die Honold-Bauer-Elf 4:1 gegen die Gangelter durchsetzen. Zuletzt punktete die SVG in (...)

TuS überzeugt

Drei Mannschaften, drei Siege!

Überragende Statistik: Alle drei Senioren-Teams haben am Wochenende gewonnen. Die 1. Mannschaft überzeugte zuhause gegen den SV Scherpenseel/Grotenrath. Für den TuS trafen Johannes Vieten, Simon Sodekamp und Sascha Liesen, sodass am (...)
« Ältere Beiträge